Site d’informations
agricoles et culinaires

S'abonner
à la lettre d'info

Pour découvrir la ferme
et vous abonner à nos paniers :

Biaujardindegrannod.fr

Mesclun

Mélange de plusieurs jeunes pousses de salade, agrémenté de jeunes feuille d’origine méditerranéenne ou asiatique le mesclun offre sa palette de couleurs et de goûts pour varier avec fantaisie nos salades tout au long de l’hiver.
Cette fiche légume est encore en cours d'élaboration. De nouvelles informations viendront la compléter au fil du temps.

Mois de disponibilité : 

À la cuisine

À la cuisine

Jeunes pousses de diverses salades récoltées très jeunes, le plus souvent sans leur pied, le mesclun est fragile. Mieux vaut le laver avec précaution. Et dans le saladier, éviter de le remuer avec vigueur. Une solution consiste à ne mettre la sauce que dans l’assiette.

À feuille dentelée, le mizuna apporte une touche légèrement piquant à la salade.

photo de mizuna vert au stade récolte de ses feuilles dentelées

Découvrir les légumes de saison

Diversité et saisonnalité, c’est possible ! Le climat tempéré bressan et les savoirs-faire paysans proposent une gamme variée de légumes certifiés chaque mois. Toute l’année !

S'abonner
à la lettre d'info

Pour découvrir la ferme et vous abonner à nos paniers :

Biaujardindegrannod.fr

Pour ne rien manquer de nos actualités, inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter :