De façon à garder de confortables conditions de travail en travaillant à plusieurs, le Biau Jardinier a agrandi le bâtiment en utilisant la surface de l’auvent et de la cour comme local de préparation des légumes pour la vente. Notre page « au jour le jour » en avait rendu compte au fur et à mesure. En 5 épisodes.
1/ Le Biau Jardinier a acheté un bâtiment chapelle d’occasion voisin
l’a démonté et déménagé.
2/ Ensuite on a raccordé les évacuations des eaux pluviales
et posé les poteaux sur les fondations.
3/ L’étape suivante a été consacrée à la couverture
et au bardage
4/ Le chantier intérieur a dans un premier temps consisté à cloisonner ce qui était prévu
et monter le mur du silo à plaquette
5/ Et plus tard, « quand la bise fût venue », on a installé des cloisons, l’escalier, l’électricité, etc…
le pignon d’entrée et ses portes.
6/ et sixièmement puisque il y a eu une suite, nous avons fait au fur et à mesure les aménagements intérieurs nécessaires.
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