Radis toutes couleurs
Courge Honeynut.
Radis rouge chair blanche
Radis violet
Oignon rouge botte
Tomate cerise
Chicorée grumolo verte
Potimaron vert
Courge butternut
Courge chesnut
Betterave chioggia
Courge Jack Be little
Laitue beurre
Romarin
Batavia brune
Courge spaghetti
Pomme de terre précoce
Ail frais
Navet boule d’or
Oignon de Simiane
Oignon de Simiane botte
Bette « italienne »
Chou non pommé dit « kale »
Chou cabus
Oignon cuisse de poulet du Poitou
Oignon de Simiane frais
Oignon rouge
Oignon doux type cévenol
Petit pois
Radis noir long
Radis Red Meat
Pastèque
Courgette
Melon
Navet violet
Chou rave
Carotte botte
Céleri branche
Céleri rave
Ail sec
Maïs doux
Radis noir rond
Chou Pé-Tsaï
Claytone de Cuba
Sauge
Ail en vert
Topinambour
Tomate
Carotte
Cressonnette
Feuille de chêne ou batavia
Potimaron orange
Fenouil
Navet violet botte
Côte de bette
Échalote
Basilic
Ciboulette
Persil
Radis botte
Chou pointu
Chou milan
Fève
Maïs pop-corn
Poivron
Panais
Chicorée rouge de Vérone
Mâche
Épinard
Aubergine.
Chou brocoli.
Chou fleur.
Pain de sucre
Concombre
Oignon jaune
Chou de Bruxelles
Poireau
Scarole
Pomme de terre nouvelle
Betterave rouge
Endive